自行車燈
公司介紹 最新消息 全係採用全新LED車燈 了解車燈的正確用法 車燈不能隨意開 遠光燈改裝不應採用氙氣燈 車燈密封不嚴可否用暖風烘烤 雨天車燈使用技巧
 


HOME > 關於我們
一套完整的自行車燈由照明燈和警示燈組成。照明燈有車前燈(主燈)和頭盔燈,尾燈和風火燈等則是警示燈。
    這裡收集了一些國內外的知名品牌自行車燈供各位車友、騎友參考。
6,Topeak
    台灣專業的自行車配件生產商,有20年的歷史,產品線很全,有水壺架,擋泥板,車燈,碼表,打氣筒,行李架,修理台,儲藏展示架,維修工具等。自行車燈有超亮前燈和安全警示燈兩類,產品做工精細,新品中採用較多新技術,產品貼合騎行者使用要求。產品以中,中低為主,超亮車前燈高端價格在USD400,中端在USD120-250,低端在USD46-65,安全警示燈在USD10-30.
7,Blackburn
    美國中低端自行車配件品牌,產品有前燈和安全警示燈,價格較為親民,前燈價格USD20-USD95,安全警示燈USD15-USD19.
8,Sigma
    德國中端自行車碼表,心率表和車燈製造商,車燈有安全警示燈和前燈及套裝。低端產品套裝USD23,中端產品套裝USD120-150,高端前燈USD180-230,安全燈USD15-35.
9,ROXIM
台灣專業車燈設計生產商,產品較少,車燈符合德規,價格USD60-90,無安全警示燈。