自行車燈
公司介紹 最新消息 全係採用全新LED車燈 了解車燈的正確用法 車燈不能隨意開 遠光燈改裝不應採用氙氣燈 車燈密封不嚴可否用暖風烘烤 雨天車燈使用技巧
 


HOME > 全係採用全新LED車燈
相關消息
 
日期
主旨

全係採用全新LED車燈

日前,寶馬新7系在國內曝光,據了解全新寶馬7系全係採用LED自行車燈,不過曝光的新車在車燈方面依舊採用老款的造型;此外,新7系的升級了多項配置,內飾方面反而與現款差距不大。

外觀方面,寶馬新款7系的最大特點是採用了全LED車燈。但是從諜照來看,這款車並沒有採用全LED車燈,依然是延續了老款的配置,但是也能夠看出大燈組的造型和現款也有所不同,相信這個配置還是會根據到時候的配置高低來定。

從尾部比較能夠分辨出新車的身份,單從前臉看新7系短軸版與新5係並沒有圖太大區別。

新款7系的內飾和老款變化並不是很大,一個10.25英寸的黑色顯示屏取代了此前的儀錶盤,新的儀錶盤就像此前介紹的5系儀錶盤一樣,可以根據Eco Pro、Comfort以及Sport模式變化不同的色彩和顯示方式。傳動系統方面,新7係採用了寶馬的8速自動變速器,在擋把周圍,iDrive控制旋鈕的造型也稍有變化。從新車曝光的程度來看,寶馬新7系應該會在不久之後進入國內。